1,做怕梦时念的咒语是什么

可以找僧人念诵一些咒语进行开光!具体念什么,可由僧人决定!

做怕梦时念的咒语是什么

2,经常做恶梦要念什么咒

如果恐惧感很强的话,就念一句“南无阿弥陀佛”完全够了。阿弥陀佛的威神光明能遍照虚空法界,只要执持名号就能感应到佛光加持,一切恶境界都不能危害到你。当再次出现那种情况时,立马念佛就能解决问题。

经常做恶梦要念什么咒

3,做恶梦读阿弥陀佛有用吗

做了噩梦,可以把它说出来。我国民间有一个说法,就是做了不好的梦,在白天和别人讲出来,这样就可以把不好的事情【说破】。这是我国不少地区都有的一种民间遗留下来的做法。
当然有用,默念30遍心气平和,再念下去恐惧淡漠。其实梦与现实没有直接关系的。再看看别人怎么说的。
梦是由妄心表现出来的,念佛号可以扶住妄念。当然有用了!南无阿弥陀佛

做恶梦读阿弥陀佛有用吗

4,每次我做噩梦我就会念六字大明咒六字洪名金刚萨埵心咒

这个不是心理作用,而是佛菩萨的加持力。至于说怎么才能不再做噩梦,建议你在你平时念的佛菩萨名号或咒中间挑一个,可以抓阄。挑出来之后就一直只念那一个名号或咒,念得时间长了就能解决这个问题。念的时候要摄心念,尽量不要起妄想,妄想来了也不要管他,赶紧收回来。你要是想快点儿解决,相应的就每天多念一些,每天不说多,念上半小时,我估计短的话一周就见效,最多一个月就能见效。 诸恶莫作诸善奉行是目标,但这个目标是要一步步实现的,不必着急。我们无量生的习气一生就断灭掉是不可能的,但要尽量去做,先做最容易做到的,慢慢再去做不容易做到的。 今天能比昨天少做一件不善事就是依教奉行,明天能比今天多做一件善事依然是依教奉行,依教奉行没有那么难。要从一点一滴做起。

5,请问做了恶梦念什咒语解灾

念经持咒不如念佛,简单直捷!建议早晚刷洗后,面西站立合掌,念十声南无观世音菩萨或南无阿弥陀佛,平时也可有空多念!趋吉避凶!至诚恳切,坚持有奇效!(若生病体虚无力站,亦可能跪则跪,不能跪则坐,不能坐可右侧吉祥卧着念!跪、坐可出声,卧时无须出声。)平时念佛,入污秽处不得出声,默念即可!急时不拘礼仪不拘姿势,随方便,至诚恳切,急声念大声念以上名号,效必果!比如产时妇女裸露下体生产,污秽血水,若痛苦难忍,若遇难产,可大声至诚念菩萨名求救,必有感应。(此为净土宗第十三代祖师民国印光大师所传)有什么求观世音菩萨阿弥陀佛加持你解决,佛菩萨有求必应!具体事例请百度《观音菩萨感应录》或《念佛感应实录》。急则念观音,治其标。缓则念弥陀,治其本。是心作佛,是心是佛。祝六时吉祥,福慧圆满!南无不大呀(皈依佛)南无达摩呀(皈依法)南无僧伽(ga第一声)呀(皈依僧)南无本师释迦牟尼佛南无阿弥陀佛!南无音拿摩,阿音a第一声
你好!梦是反的仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

6,家人常做噩梦念地藏经是否有效

当然可以有效 注意功德回向回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。
随喜楼主师兄读诵《地藏经》回向众生不知道楼主师兄夫妇是不是吃素,最好能让小孩子也一起吃素如果不吃素,又没有善神护法,就很容易受到非人干扰另外,无论念佛持咒或诵经的时候,不要与非人众生起对立心或恐惧心不要因为过于关心自己的小孩子就急躁或失去耐心,或失去对众生的慈悲心和平等心因为非人众生也可能是我们累世比较亲密和在乎的亲人或朋友,只是以这种方式来请我们帮忙救度也有可能是我们累世曾经伤害过的众生,那么就应该以惭愧心和忏悔心来超度众生佛法里面讲无缘不聚,无论善缘、恶缘,都是与您们有缘的众生因此尽心尽力、真心真意的为他们念佛、持咒、诵经超度,就能逐渐解决农历七月到了,大家都可以到寺院去参加盂兰盆节法会,借此为现世父母祈福,也可以超度累世父母南无大慈大悲观世音菩萨南无大愿地藏王菩萨

7,我常做恶梦听说读金刚经可以消业障但是金刚经又很难

你若一懂的话,就不能去业障了,关键就在这里。因为你不懂,它确实可以去业障;你若一懂,它就不能去业障了。《金刚经》有一个极为殊胜的结构:“众生、众生者,即非众生,是名众生”、“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”,这个是一切宗教所没有的,它的殊胜,我只举这两句。“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”,你要经常作这样的观想、观察。你若念了三千遍以后,你的恶梦就没有了,这是前尘缘影,过去多生累积的。我这么讲,也许有人不理解,因为现在我们大家讲的心理学,是弗洛伊德的心理学,也就是平面心理学,就像 sin三角平面几何一样;但是我们的心不是平面的,它是立体的,它是有深度的。此地若详细讲,很浪费时间,唯识法相宗讲人的心,分析得很清楚。佛法有个要领,你不必问它为什么,你只管去做;你若知道为什么,那就不灵了,关键就在这里。你要的是“现证”,不是要“废知识”。我跟你讲了一大篇“《金刚经》何以能去业障”,对你一点帮助也没有;你果然是业障减轻了,这个对你真的有帮助。所以禅,有的地方是会讲原因的,有的地方是不讲原因的,因为禅不同于其他的法门,装了很多废知识,将来就业考试也不考这些废知识,烦恼来了,用它抵挡不住,人生不会更通畅。你不如把它统统丢掉,不要管为什么,只保持一个安祥的心。你若能保持现在的心,你永断恶梦;你若保持不住,那恶梦说不定还会来。念《金刚经》,绝对能消业障,天下所有的经都没有《金刚经》这么殊胜、这么究竟、这么彻底。拿《金刚经》去面对所有的邪魔外道,一打就倒;《金刚经》好像是太阳,邪法、邪教好似是霜,一见太阳就消掉了。恭录自《安祥禅丛书》之《耕云解惑录》 。只要多看几遍,好多问题,你自然就明白了。
可以先听听金刚经的讲座,一分恭敬得一分利益。推荐济群法师,宣化上人。
念准提咒,感觉很好用。

文章TAG:做恶梦念什么经恶梦  什么  梦时  
下一篇